Снежные кудри

Вальдемар Керенский
Сегодня снег
косит нежданно

 тайга
остыла ни для
 всех

 раз почему
в Тепло
  наспех

" С обочины лежит
пластмасова
  расчёстка "

 Толь волос выпал
Толь обронил -  да ,
  убежал   -  ?