Молитва голых ветвей багровому небу

Илья Волотов
Молитва голых ветвей багровому небу –
Циклопу, зраком луны глядящему слепо
На них – ледяным, неживым, уязвлённым Улиссом
Светила могущественней... да что там, смотри сам...


12 апреля 2019