Природа

Валерий Красовский
Природе присуще совершенство, как женщине красота.

Наша планета представляет собой скульптурную композицию, в которую постоянно вносятся авторские изменения.

Жизнь возникает в условиях, пригодных для жизненного процесса. Разум создает условия для существования в невозможных ранее для этого местах. Безумие уничтожает среду обитания.

Природа конструирует наши фантазии, она же их и разрушает.

Природа способна удовлетворить самую изощренную человеческую фантазию.

Природа смешивает жизненные сюжеты, как художник краски.

Природа открывает свои кладовые всем без исключений.

Природа учит мудрости даже тех, кто с ней враждует.

Если человек умеет видеть прекрасное, — учить любви к природе его уже не надо.

Природа экспериментирует нашим разумом, а нам кажется наоборот.

У законов природы в отличие от примет и суеверий всегда стопроцентный результат срабатывания.

Противное природе - уродливо.

Природа — неиссякаемый источник информации, человек — ее ненасытный потребитель.

У природы всегда есть возможность посрамить самых мудрых из людей.

Природа демонстрирует постоянство перемен и бессмысленность смысла.

Природа-архитектор и строитель в одном лице.

Как мы понимаем природу, так мы с ней взаимодействуем.

Поверхность — это изнанка глубины, а рельеф — ее информационный код.

Если планета живая, то на ней должны быть точки акупунктуры. (Мнение представителей восточной медицины)

В живой природе самая ходовая разменная монета — одна жизнь.

Протуберанец — солнечный манипулятор нашим настроением.

Природа прекрасна везде, а не только у папуасов.

Когда грозы выходят в тираж, молнии раздают автографы.

Сухая статистика по наводнениям: «Все смыло».