Лети мечта моя

Рафис Хайдаров
Подскажите мне адрес страны
А то письма мои не доходят
Той страны, где все люди равны
Той страны, где все счастье находят.
В той стране очень разные все
В тоже время так  очень похожи
Не имеет значение совсем
Форма глаз, вера их и цвет кожи.

Припев:
Ты лети мечта моя, лети мечта, как птица
Отыщи мою страну, я верю, она есть
И каждый вечер буду ждать и за тебя молиться
Когда вернувшись, ты, на крыльях принесёшь
Мне радостную весть.

Подскажите мне адрес, прошу
Хоть и знаю, идущий, обрящет
Иногда, кажется, что дышу
Этим воздухом с детства пьянящим
Я такой же, как все на земле
Из живущих  и живших на свете
И увидев однажды во сне
Понял я, на земле такой нету.

Припев тот же

Я немало дорого исходил
Находя, в то же время теряя
Верил в дружбу, страдал и любил
Свои тайны друзьям доверяя
С каждым часом всё призрачней свет
И свеча в полутьме догорает
А я ищу, хоть и знаю, что нет
Той страны и с надеждой мечтаю

Припев тот же


https://www.youtube.com/watch?v=Yo-O0q7HyIA