Обнаглевшая власть

Петр Бедный
Лет семь уже при власти идиоты
Доводят тут водителей до рвоты
Ну надо ведь,придумали закон
ГАИ для беспредела нет препон

Теперь уже за так,без нарушенья
Водилу оштрафуют без сомненья
За протокол,признаем нету слов
Зарплаты повышают для ментов

И,нету здесь сравнения точней
Чем премии для неучей-врачей
За души всех людей с больницы
Ввысь улетевших,словно птицы

Про выход с кризиса,как сказка
Всем остолопам есть подсказка
Чтоб наш премьер налоги брал
С тех,кто детей стране рожал

Должны здесь люди уже знать
Казну впредь будут пополнять
За счет преступных этих схем
Не избежать нам всем проблем

А,чтоб проблемы все решить
Пора в стране людей не злить
Устроить честный плебисцит
И там пусть правда все решит

Власть референдум невзлюбила
Всем изначально здесь”завыла”
Мол,для опроса важных тем
Не будет денег впредь совсем

Пусть всем и верится с трудом
”Альянс”четвертый,жаль не сон
Ведь к ДПМ”швартуют”плавно
“Платформу Да”и PAS тут явно

“Платформы Да”хозяев помним
Бокал с вином уже наполним
Пусть будут счастливы всегда
Но к власти здесь их?Никогда

И бывшего министра не забыть
Тогда она у власти нагрешить
“Курикулами”разными успела
Карина продолжатель ее дела

Признание учебных заведений
Румынский флаг и нету прений
Министр просвещения у нас
Издала безответственный указ

Ученикам”втирают”здесь давно
Румынами мы будем все равно
Европу восхваляют до небес
В Кариночку вселился уже бес

К тому же европейские магнаты
Уверен,по указке тех же Штатов
Три партии в один усадят ялик
Они”завоют”,как собака Шарик

Про Русь,ту агрессивную опять
Что перестанут крупно воровать
В Европу снова нагло”поведут”
Хотя нас россияне только ждут

Вновь тот же европейский путь
Молдову разоряет просто жуть
Но ДПМ,”Платформа Да”и PAS
Как прежде тут обманывают нас

Нам будет вся Европа помогать
Власть продолжает подло врать
Ведь”Старушенция”в цейтноте
Наш друг Россия лишь на взлете

Но нам воришки с пеною у рта
Визжат,что безопасна наркота
Про то,что веру в бога и семью
Пора тут уничтожить на корню

С Россией все такое не пройдет
Народ признаем,с верою живет
Они там за богатство не дрожат
И дружбой постоянно дорожат

Вот и с Молдовой Русь веками
Крепила братство между нами
Теперь признаем,снова нас
Москва спасает в трудный час