Времена года

Валерий Красовский
Времена года — одно из прекрасных природных колебаний, в резонансе с которым наше настроение.

Смена времен года дает возможность совершать климатические путешествия, живя в одной местности.

Осень, словно живая сущность, осязает наши чувства и мысли.

Бабье лето — заслуженное время отдыха для сельских жительниц.

Зима закончилась, и весна завосьмерила.

Весна побуждает влюбленных, а осень их обязывает.

Если ручеек мечтает стать рекой, то для весны нет проблем.

Весна не делает исключений, делясь теплом.

Весна командует зелеными побегами, как вязальщица спицами.

В доме с названием «Земля» лето и зима имеют постоянную прописку, а весна и осень живут на птичьих правах.

Проталины — веснушки на облике зимы.

Ну, вот и довертелись… до весны.

Апрель начинается с метафор.

Мартовская мысль стратегического характера — выехать на поле в тракторе.