Лучший из снов

Окунева Анна Валерьевна
По Биврёсту, до самого юга
Загоняли небесных коней,
На хребте у космической вьюги
Бороздили просторы морей,

Вечерами рубили чудовищ,
Запивали жарёху вином,
И искали планету сокровищ,
Покидая родительский дом.

Млечный путь с чёрным кофе мешали,
Марсианских ловили слонов,
А потом не крылечке решали
У кого самый лучший из снов!

картинка из интернета