Путешествие, дороги, транспорт

Валерий Красовский
Путешествие и перемена места жительства дают возможность прикоснуться к другому времени.

Путешествие — это масштабное желание изменить положение своего тела в пространстве.

Искателей приключений можно условно разделить на три категории: первая — от недостатка денег, вторая — от их избытка, третья — от дурости.

Мечты путешественника: покачаться в гамаке меридианов, почесаться о земную ось.

Проезжая часть, как линия фронта. А на нейтральной полосе… сплошная линия разметки.

Где была звериная тропа, теперь там проезжая часть.

В неведомые пространства дороги мостят любопытными носами.

В неведомое пространство дорог нет.

Каждому вездеходу своя зажора.

Хороший вездеход всегда найдет препятствие, которое не сможет преодолеть самостоятельно.

Мечта человека взлететь сменилась желанием успешно долететь.

Движение со скоростью света — это полный мрак.

Если вам снится сон, что вы едете на автомобиле, — он вещий. Жмите на тормоза и, не медля, просыпайтесь!

Мечтатели за рулем — главные кандидаты на полет к другим мирам.

Если ваша мечта стала автомобилем, не витайте в небесах.

Редкий русский, любящий быструю езду, достигал середины реки жизни, не побывав в дорожной аварии и не покалечив своего соплеменника.

Для дальтоников на светофоре надо писать «К», «Ж», «З.».

Общественный транспорт — коммуналка на колесах.

Прежде, чем ответить на улыбку молоденькой девушке в трамвае своей улыбкой, посмотрите, кто стоит у вас за спиной.

Трамваи — не что иное, как клетки Тэсла на колесах.

Светофор подмигивает только нетрезвым водителям, остальным светит или помигивает.