Нашёл подход

Леночка Моцкина
Красной дЕвице шепнул смуглый добрый мОлодец:
- Вах, кто бросил Вас одну здесь дрожать на холоде?
Ужас – иней на спине! Это дело вредное!
Не пойти ли нам ко мне? Обогрею бедную.

Ей понравилось эссе с остроумной наглостью –
Дело было в Туапсе, днём на пляже в августе.