Шмотки - это не любовь. Шмотки - только голый стат

Ирина Прекрасная-Повышева
песня

Шмотки - это не любовь.
Шмотки - только голый статус.
У даров - двойное дно,
Если чувства не осталось.

Припев:
Не дари мне, не дари
Украшений и подарков.
Ты люби меня, люби
Бескорыстно без оглядки.

Ты любовь не покупай
И подарками не меряй.
Если любишь - так отдай,
Ведь любовь - всегда доверье.
2
Если любишь украшать
Рядом женщину как ёлку,
Ничего не обещай,
Получай взамен иголки.

Украшенья в новый год
Надевают, чтобы бросить:
Умервить на праздник чтоб
И оставить на погосте.
3
Если камушек - любовь,
У тебя из камня сердце,
Как Нарцисс, гордись собой
С отражением в соседстве.

Не дари мне ничего,
Если камушек - забота,
Но подарки - не любовь,
Не любовь - игра-охота.

12.04.2019 09:40