Утро, рассвет, тишина, эхо

Валерий Красовский
Утро — это время компенсаций за утраченные накануне иллюзии.

Утро компенсирует вечерние разочарования новеньким комплектом веры, надежды и любви.

Рассвет — это роды дня, в которых на крик новорожденного много претендентов.

Утро — банкомат надежды.

Тишину надо наполнять, а не взрывать.

Тишину украшают звуки музыки, а подсвечивают ей маяки смысла.

Эхо — колыбельная песня соснового бора.

Отголоски событий — это дальние родственники эха.