Чайная Церемония

Вальдемар Керенский
Порой
  приходится писать   
  до  Рецы

Всё-что Androids
  начитал

 Вопросы - эти
боком снятся

 2 сахара
take ( cubbed )
   под  Самовар

 
  - Давно-ли ?
  - Нет когда-то   .. .   May took i more
that than the third one pieces  -  ?

 -  Ни подлог ?

 -  12-тое Апреля
   вспомни

 -  The very best und complicated engineering technologies  -   : My Love 
  wake Up-p  !