Коротко о важном

Галина Раганян
           ***
Боль души словно острая бритва -
Нет спокойствия и по ночам.
От неё исцеляет молитва,
Смысла нет обращаться к врачам.

           ***
Нету отдыха? - Жизнь такова...
Но, шагая со временем в ногу,
Верь тому, что помогут слова,
Обращённые с просьбою к Богу.