сюрприз

Бонита Аурелия
так рвётся ткань сновидения
цепляясь рукавом за мёртвый куст
цветущего шиповника

и карлик стерегущий родник моих слёз
при виде воробьёв летящих кверху лапками
вдруг улыбается и восклицает - ба!