Друг и враг

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Кому-то друг,
А чей-то враг.
Но, шире круг, -
Да будет так!
~*~

Цените, любите РОДНЫХ
И не предавайте СВОИХ.
Не в Мире живёте - в раздоре, -
Уныние с вами и горе.

Трепещет соперник и враг,
Где мудрый хранит свой очаг.
Вы не предавайте СВОИХ,
Цените, любите РОДНЫХ!
              ~*~*~*~

Апрель/ 12/ 2019г.; 09:44
Эпиграф: апрель/ 12/ 2019г.; 10:22
*


Ты Премудростью силён,
Если Духом возрождён!
~*~

Апрель/ 12/ 2019г.; 12:22
*