Ассанжа продал...

Юрий Коровин
               АССАНЖА  ПРОДАЛ……..
Ассанжа продал Эквадор за баксы.
Ликуют,веселятся англосаксы.
Грустит Зеленая Планета:
Ее большой Защиты нету!
          А шел апрель,весна,как прежде,
           Меняла старые одежды…..