С утра почуял запах гиацинта

Тартарен Из Казахстана
Ольге Ф.

С утра почуял запах гиацинта…
Почудилось звучанье нежной скрипки…
И чувства будто очутились в лабиринте –
Вот результат одной твоей улыбки!

Похоже, где-то грохнули фанфары!
Вдруг замерли скользящие мгновенья.
И кожу будто обожгло пожаром.
И все – в одном твоем прикосновеньи.

Парю над облаками легкой птицей!
Душа летит, меж звездами танцуя!
Вокруг сверкают алые зарницы!
Вот результат простого поцелуя…