О спорте

Петр Бедный
Всегда нам с спортом надо
Дружить и лучшая награда
Не обойдет нас стороной
Здоровье лозунг твой и мой

Все надо с детства начинать
Чтоб все болезни обуздать
Спорт помогает нам всегда
А кто не верит,тем беда

Но,кто-то может тут сказать
Не надо больше нагло врать
Родители ведь раньше жили
С вином и водкою дружили

Прошу, друзья не забывайте
С судьбою в игры не играйте
Какой тут климат раньше был
И как Чернобыль удружил

Когда-то в”предков”времена
Хоть и была бедна страна
Домашним люди все питались
Работы много,так”качались”

В то время пили все свое
Ведь это правда,не вранье
А то,что мы сегодня пъем
Уже сравнимо лишь с огнем



Теперь решает каждый сам
Но,вам совет конкретный дам
Спиртным уже не увлекайтесь
А спортом вечно занимайтесь