Прощание

Вальтер Софья Алексеевна
Смотри, в безграничный поток,
Всех ильных тобой покаяний.

Смотри, сколько выжали в сток ,
Простых, как казалось мне знаний.

Смотри на посёлок...
                -Потоп!
Мне жаль, я дала обещание.

Взгляни , но там на водУ - ток,
Пустили без всяких вещаний.