О женщинах

Петр Бедный
Всегда любите дорогих
Всех милых,верных женщин
Живите мужики для них
Хотя характер их изменчив

Не забывайте никогда
Без них нет жизни на планете
Они нам счастье и беда
Мы на земле за них в ответе

Поверьте,что дуэли точно
Все из-за женщин начинались
Вели себя они порочно
Мы зря изменам удивлялись

А удивляться ведь не надо
Во всем виновно лишь ребро
Ошибка божья не награда
Нам неприятность-не добро

Веками мужикам обидно
За все коварство,все обманы
Но перемены уже видно
Залижем мы от женщин раны

Настало время их понять
Виновна в этом лишь природа
Пора мужчинам это знать
На женщин действует погода

А может быть наоборот
Вдруг видим женскую улыбку
Пускай и дождь уже идет
Простим любую их ошибку



                P.S.
Всегда,везде их разделяют
На женщин грешных и святых
Из них мужчины выбирают
Любимых верных иль иных