кошки приходят к нам, в трудное время

Зинаида Кошкина
кошки приходят к нам, в трудное время,
чтоб разделить, все невзгоды и бремя.
счастье урча подарить на удачу,
кошки решают любые задачи.
гонят врагов и ластятся к близким,
что то конечно, есть от артистки.
кошка бывало, посмотрит в глаза,
и отогреется снова душа.
кошек своих, вы берегите,
верно они, охраняют обитель!