Спасала...

Ю Рэк
Спасала ты меня,
Когда судьбой побитый,
Я жизнь свою кляня,
Лежал совсем разбитый.

Спасала ты меня...
Мне раны обмывала,
Безмолвно, не браня,
Шепча: "Ну что ж - немало!"

Я как чурбан лежал,
Сил не было ответить,
Одно я понимал,
С тобой на век мы вместе...