Новый год

Петр Бедный
Для деток праздник главный
Такой единственный в году
С пушистой елкой славный
И льдом для игр на пруду

С катанием со снежных гор
Впридачу игры со снежками
Еще детишкам с давних пор
Готовим саночки с коньками

Ну,и наследники все ждут
Подарки Дедушки Мороза
Под елочкой с утра найдут
Машинку,куклу,паровоза

На каждый Новый Год у нас
Послушным Дедушка вручает
Банан,большущий ананас
Ребенок каждый это знает

О сладостях он не забудет
Об этом малыши не бойтесь
Конфеты,пряники-все будет
Вы засыпая,успокойтесь

И знайте,Дедушка Мороз
С Снегуркой,внучкою своей
Желают,чтобы каждый рос
Здоровым чуточку быстрей

Для этого всем деткам надо
Родителей и близких слушать
И начинать всегда с детсада
Играть красиво,спать и кушать