Ревность

Ирина Доскаленко
 Отклик на
"Любовь владела нами"
/Людмила Помникова/

Ревность  - "подруга" злая.
С завистью водит дружбу...
Подлая, разбитнАя:
сослужит недобрую службу...

Ум подключить старайся -
коварства ТОЙ - берегись!
Признай ошибку, покайся!
Ты ЕЁ - сторонись!

Слушай сердце любимого:
оно тебе не солжёт!
Ты позови родимого -
он непременно придёт!

                12.04.19