Космическое время

Сергей Сорухин
Космическое время,
Не поверит та душа.
Мы летим, как ветер,
Где любая красота.

Не отнять, не думать даже.
Почему хочу опять?
То космическое время,
Где потом вас обнимать.

Этот берег не далёкий,
Этот берег он со мной.
То комическое время,
Где летим опять с тобой.

Космическое время,
Не поверит та душа.
Мы летим, как ветер,
Где любая красота.