Нищета и смерть по плану

Петр Бедный
Вратарь с великолепною пятеркой
В хоккее побеждают без проблем
У нас же”победили”,с оговоркой
Пятерка беспредельщиков и Сэм

Аферу они с Сэмом  провернули
Разбили на совхозы всю страну
Народ российский сразу обманули
Создав тут фирму властную одну

“ГреЕл ГайКу Чуб “назвали так ее
Пятерочка известных демократов
От них грабеж,да пьянство и вранье
Купил изгоев Сэм тогда за злато

Его приказы в фирме исполняли
Пред ним свое показывая рабство
Совхоз”Россия”развалить желали
Разграбив все народное богатство

Теперь уже о банде той подробней
Пятерка знаменитой все ж была
Их Сатана заждался в преисподней
За подлость на земле,за все дела

Состав антинародной фирмы знали
Директор-пьянь,Главбух и Счетовод
С Бухгалтером”Россией”управляли
Но,главный Реформатор-губошлеп

Две мировых ужаснейших войны
Познали и гражданскую в придачу
Казалось,в мире больше нет беды
Ан нет,теперь все выглядит иначе

В те,девяностые лихие наши годы
“ГреЕл ГайКу Чуб”была в расцвете
От них познали люди все невзгоды
Страшнее уже нет на белом свете

“Косила”смерть безжалостно людей
Ведь довели здесь всех до нищеты
Их специально,до последних дней
Алкаш с командой грабили-скоты

И нищета,и смерть согласно плана
Принадлежал он Сэму из лукавых
Людские жертвы воровского клана
Превысили потери войн кровавых

Недолго губошлеп”топил”Россию”
Но,подлости так много натворил
Народное богатство стало пылью
В колонию совхоз наш превратил

Все ж справедливости дождались
Директора,ту пьянь и губошлепа
За то,что над народом издевались
Лишил господь земного их полета

Распалась фирма,времена другие
Бухгалтер уже банком управляет
Главбух ждет девяностые лихие
И рыжий Счетовод о них мечтает

Сбрил бороду Бухгалтер и шикует
Главбух уже советник у”верхушки”
С оглядкой Счетовод еще ворует
Они от Сэма ждут”перезагрузки”

                P.S.
Предавшие хоть раз свою страну
Не будут чтить родное государство
Вновь избранные власти не пойму
За что изгоям почесть и богатство