Самбоди-зона

Франциск 0
Мертвые покемоны убивают робота
В подвале на улице академика Франкенштейна,
Бывший камикадзе нашёл в себе хлебороба-то,
Но все-таки не стал дважды героем синквейна.
Дружба - это вот такая бензопила была,
Она осталась в ванной среди утаённой квартиры.
Когда там нам поведают секретную фабулу?
Не раньше, чем из тракторов устроят трактиры?
Как скажут три магистра в одеждах малиновых,
Не к каждому Винту своя находится Гайка,
В отличие от бальзамированных и от Бальзаминовых,
Увы, этот стих не наберёт ни одного лайка.