Когда расслабляется сердце

Александрович Серый
Когда расслабляется сердце,
На фоне слабеющих струн,
Внутри открывается дверца,
Для новых счастливых секунд,

Тогда замедляется время,
На лоне старинных часов,
Стихают все споры и тренья,
В потоках невидимых слов,

Потом разлетятся все птицы,
Умолкнут вокруг голоса,
Сотрутся преграды, границы,
Расправятся вновь паруса...