Апрель-в-Апреле!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты )

Кучами....зелёная - Трава ! ! !
( то тебе - ни в мае....
     а в Апреле ! ! ! )
Гнёзда - поразвешенны -
     Щ е д р о"  .....
И уже ... Всё Ярче - Птичьи -
      Т р е л и ! ! !

Что бы ты Вниманье -
     ОБРАТИЛ -
Эти Стрелки лука - тут-
    Взорва"лись !
    А пырея ?
Только - посмотри :
Даже сквозь Асфальт они -
      Прорва"лись ! ! !

Что же ты собрался -
    Изучить  ?
    Мировые все -

  - БИБЛИОТЕКИ  ? ? ?

Ты тогда припомни -
  ( хоть ....на миг ) -
      Их не знали :

  Древние А Ц Т Е К И ! ! !

    Видится - тебе .....
     Ты - поумнел  ? ? ?
  ( АЗБУКУ - Природы ....
            принижая ! ! ! )
Только всей Науки - голоса -
Так - же : Всё Иллюзия.....
           и.....
        М  А Й Я  ! ! !

             МИР  :
     - " К в а н т у е т с я " -
      ( так физик ....бы сказал ! )

        Хоть - до БОГА  -
         ( даже ОН ) -

          НЕ ДОБЕЖАЛ ! ! !

___***___***

Бежать : Н Е К О М У ! ! !
( У Абсолюта - только ***Абсолют .)

Владивосток.