Св. Энгельма огни

Вальдемар Керенский
  Всегда  ,
    рисую резко
 то  :

        пространство

 Ни пробежать
ни обойти

 За редким
ислюченьем
 мысли

 когда под кромкой леса
через поле

  ...  огоньки                -  ?

 -  Две самокрут-ки  -  ?
 -  Нет не то  , на - расписание , да - на часы .  Уж 2 давно

 -  02.30 . может , волки  ?
 -  Оставили с чего
свое-то логово -  ?

 
   ---  No Final  .. .
         still


     -  Детализировать не нужно

     -  Ясно   ,
      ~промель-k