Великое

Ана Белх
Глядя на строгие лики я
В храме Творца стою.
Мудрость – моя религия,
Славу Любви пою.
 
В сердце борьба и чаянья,
Разум с душой скорбят.
Господи, я в отчаяньи!
Кто в этом виноват?
 
Не отойду от Лика я
Образ предать святой.
Выбрала я Великое,
Путь обнажив простой.
 
21 марта 2011 г.