Наши годы

Петр Бедный
Сейчас признаем,кто не врет
Все может в жизни потерять
Народ с проблемами живет
Вот раньше была благодать
Ведь,все смеялись от души
Еще без корысти влюблялись
А,вот предательству и лжи
В те времена мы удивлялись

О зависти в стране не знали
“По трупам”властные не шли
За труд рабочих награждали
Крестьян из самой-из глуши
И днем,и ночью был порядок
Законы все здесь соблюдали
За нарушенье без оглядок
От власти тут же”отрекали”

Всех геев было,наркоманов
Лишь единицы без сомненья
И оскорбленье-выпад хамов
Случался в виде исключенья
А,что теперь уже творится
Обман,убийства,воровство
Власть издевается,глумится
Народ познал их”мастерство”

Они воров всех покрывают
При должности откат берут
О чести,совести не знают
Как скот всегда себя ведут
И наркоманов,извращенцев
Желают власти “наплодить”
Все это”помощь”отчепенцев
Страну на части развалить
 
                P.S.
Хоть и проблемы тут одни
Но,юность нашу не забыли
Остались в памяти те дни
Когда безумно мы любили
Жаль к нам Союза времена
Вновь не вернутся никогда
Мы были счастливы сполна
Лишь в те,прошедшие года