Первый

Игорь Забродин
Быть первым всегда нелегко,
И способен на это не каждый.
Если временем так суждено,
Значит сбудется это однажды.

И найдется на свете один,
Кто помчится в безмолвную высь.
На него мы с надеждой глядим,
Чтоб летел и не падал вниз.

Первых что-то всегда зовет,
Им нельзя назад отступать.
Нужно только идти вперед
И себя самого побеждать.

Поехали!- скажем мы твердо,
Начиная земные дела.
Мы первые!- крикнем гордо.
Та победа- нам радость дала.

12.04.19