Вам, Мадам

Никифор Серебров
Мадам! На Ваши Дни Рожденья
Всегда смотрю в бокал вина.
На дне мерцает сожаленье,
Что не вкусил любви сполна.

Я Вам желаю долголетья
Прелестных дней любовных фаз.
И не примите  междометья
Моих сумбурных легких фраз.

Мои примите заверенья:
Моя душа любви полна.
На Вашей красоты рожденье
Допью до дна бокал вина!
---------------