Синее небо

Влад Селецкий
А ты смотрела в небо, дура?
А я смотрел. И даже плакал.
Да я дурак. Моя фигура
Придумай рифму, моя бяка.
Люблю тебя прости за рифму,
Ты солнца для меня замена.
Пускай завидуют , ты нимфа,
Нет-нет  не нимфа.
Ты поэма.
Прости за "дуру" в первой строчке,
Я так сказал, чтоб все рыдали.
И наконец:
Люблю, девчОнка.
И ЧТОБЫ МЁРТВЫЕ ВСТАВАЛИ.