Напрасно?..

Наталия Богомолова
«Напрасно?..»  Ерунда!
Я в корне не согласна!
Рожденье – никогда
не может быть напрасным!

Ты грусть свою развей:
Жизнь – Миг по вечным меркам!
Что может быть живей
Души твоей бессмертной?!.

Ей нынче – повторять
все Правила почаще,
а завтра – сотворять
свой Мир непреходящий!..



2019