Милидора - Весна

Продюсерский Центр Компас 3
Весну ждала. Она пришла
Широкой поступью по рекам.
Помчалась, лёд реки кроша,
По буеракам – талым снегом.
А крошево в реке топила,
И расширяла полыньи.
Её неистовая сила
Вершила действия свои.
Она колола и рубила,
Зубами грызла синий лёд.
Зиме на смену приходила
Весна, а с нею – ледоход!
        04.04.2018