Лес

Морозов Пётр
Когда нас тянет, друг мой, в лес,
Знать, надоели люди…
В нём мысль приходит к нам с Небес…
Она прозренье будит…

В лесу, в дали от суеты,
Заблудится политик,
Все сведено до простоты,
Нет жалобы и критик…

Где слышен только шум листвы,
И разговоры птичьи,
Никто не тыкает, в нём Вы…
И лес в своём величье!

12.04.2019 год.

Политик, где бы он не был,
Всегда не откровенен.
У власти многих загубил,
Как Гитлер, так и Ленин.

Их в лес опасно запускать,
Коль не сожгут, порубят,
Такими воспитала мать,
Людей и лес не любят.

Это ответ на рецензию