Рецензия на Сразу бесится он с жиру

Таня Калистратова
    Рецензия на «Сразу бесится он с жиру»
         (Евгений Прохоров 6)

На силу будет всегда сила
На острый нож найдётся меч.
И сковородка подрубила,
Главу лихую прямо с плеч.

Поэтому всегда запомни —
Какой-бы ни был ты крутой.
Ты только слово против молви,
А там поймёшь кто ты такой!