Небо высокое

Светлана Тихомирова 3
Небо высокое.
Оно очень глубокое.
Бездонное и бесконечное.
Настроением переменчивое.
То безоблачное и голубое.
То мрачное предгрозовое.
Вечные небеса…
Там кроются чудеса.
Там что-то манящее,
Вдаль уводящее.
Непостижимое,
Необъяснимое…
Тайну в себе хранимое.
Богом место любимое.
Для душ наших там дом.
Все мы туда потом уйдём…