не получается

Диана Зорская
хорошо тебе с ней живется?
хорошо тебе с ней играется?
я хотела скорее забыть,
но забыть тебя не получается
правду в сердце давно не видать
и от этого очень хочется
мне наверно должно быть плевать
как тебе с ней легко хохочется
как танцуешь самозабвенно
под чужие ее стихи
и как с легкостью передвигаешь
наши смежные в чем-то пути
в воздухе нависает смог
моя вуду нитками тянется -
я хотела скорее забыть,
но забыть тебя не получается