Я приду

Александр Рютин
                (Марина Терентьева)
                http://www.stihi.ru/2019/04/08/2993

Когда наступит вечер состязанья
в тяжёлой и мучительной борьбе,
я предпочту, чтоб он был чем-то занят,
другой нагрузкой: лыжи, сани, бег

ведь ты и так меня по жизни мучишь,
по мукам и по боли - чемпион,
поэтому не знаю, как мне лучше,
ведь безответно я в тебя влюблён

Но я приду на этот бой без правил,
забыв всю боль, что выпала мне “до”...
Тебе в борьбе мучительной нет равных,
и не в сравненье самбо и дзю-до