Ффффффф колесо жизни ффффффф

Евгения Савич
ффффффф  КОЛЕСО  ЖИЗНИ  ффффффф

   Луна родившись возростает,
   Свет наполняет небосвод,
   Месяц по капелькам стекает
   И молча тонет в лоне вод.

   Луны восход тревожит душу,
   Питает сердце чистотой,
   Желанья плещутся наружу,
   В них тонет праведный покой.

   Волнение, эмоций всплески,
   Тревоги, страсти, суета...
   Сердца, соединившись вместе,
   Творят блаженства чудеса.

   Вот колесо меняет ракурс,
   Луна на убыл, чахнет свет,
   Мечты меняют снова статус,
   Меж ними холодность планет.

   Вся жизнь, приливы и отливы,
   Покой сменяет суету,
   То чутки мы, то горделивы,
   Не замечаем красоту...

   Не смеем наслаждаться пиром,
   Или покой нас тяготит,
   Не можем мы мириться с Миром,
   Когда душа в груди болит.

   12.04.19.Евгения Савич-Астахова