Любим мы картофель, щи

Анна Присяжная
Любим мы картофель, щи
И, конечно, пироги.
Щи едим мы через день,
А картофель – каждый день.

Пироги на выходной,
Выпекаем их горой!
А едим мы их со щами,
Пироги есть и с грибами,
Есть и с мясом, и с икрой,
Есть и с луком, и с мечтой,
А мечту вложили в фарш,
Выбирайте, есть здесь шанс!