Элита

Евгений Ерошик 3
Когда элита - паразиты,
Для них народ, всегда, не тот.
Он: быдло, пьяницы, бандиты...
А может всё наоборот?

У тех, кого зовут "совками" -
Был, тоже свой элиты класс.
Герои - были маяками,
Не вор-чинуша-свистопляс.