Есть в этом мире главное...

Никита Т.
Есть в этом мире главное,
Чувство, что нам подарено...
Даже Богам - так хочется,
Верности и любви...

Этой Весною облачко,
Выльется мелким дождиком,
Чтобы природе выбраться
Из безпроглядной тьмы...

Ветер играет с чувствами,
Жизнь наша - быстротечная,
Нам никуда не спрятаться
От перемен, Весны...

Мы будем славить - солнышко,
Лучики, тут, играются
Пусть в нашем сердце плавятся,
Искорки и мечты...

Рядом два одиночества,
Часто, никак не встретятся,
И лишь глаза печальные
Ищут в тебе любви..