С Добрым утром. Продолжение

Олег Иванов 7
Продолжение четверостишия о Добром утре.

Если солнце с утра улыбается,
Если в воздухе пахнет мечтой,
Если нежность в тебе просыпается,
Значит Доброе утро с тобой!

Ты впитай в себя солнышко раннее,
Полюбуйся весенней красой.
Усмири свою жажду познания
И примкни к Небу всею душой.

Думай больше о счастье и радости,
О блаженстве, любви неземной.
Будешь долго тогда в этой благости
Быть врагам неприступной скалой.

К сожаленью есть место для подлости -
Грешный жив на земле человек.
Но наполнен он также и святостью
С Добрым утром - ему бы весь век...