Мы

Юрий Отставнов
В наших жилах течёт водка,
В наших лёгких - дым табачный.
В нашем мо;зге, крайне ловко,
Голоса через верёвку скачут.

Я маньяк, убийца, жертва,
Страшный монстр под кроватью,
Я и друг, и враг, что смело
Может ножик подобрать,

Чтоб всадить его мне в спину
Или вскрыть им вены в ванной
Изрезать в комнате любимую картину...
А я не знал, что ты такой жестокий и коварный.

Да, я от сигарет зависим,
Я - алкоголик, психопат без головы.
Но в то же время я - поэт, я режиссёр, артист
В моём мирке, моём театре, на краю скалы.

4.9.3