Гамбург, 07-00 утра...

Леди Муррр
Гaмбург, 07:00 утра
Гeрмaния нacтoлькo
Строга и cурoвa
Что дaжe чaйки
Начинaют рaбoчий дeнь
С пocтрoeния, закон блюдут
Каждый день, снова и снова
Они своим птичьим умом
Прекрасно понимают
Что без порядка
В стране будет хаос и жуть
И поэтому спокойно
В ряд с утра встанут
Рассчитаются по порядку
Без всякого негатива в голове
И полетят над городом
Кружа и клокоча
Добывая себе пропитание
В этом мире везде
А что же наши люди?
Они как на это смотрят?
Им непонятен порядок вещей
Они не знают, что такое в нашем  мире возможно
Строят жизнь из бедлама и хаоса идей
Несутся, как угорелые с утра
Будто в задницу клюнул им  петух
Кавардак это то самое название
Нынешнего нашего существования
Будто мир вокруг испускает   последний дух
Жизнь глумится, народ тоже в шоке
От того, что порядка в стране больше нет
Суета забирает души, живут вечно в склоке
И всё сильнее падают в чёрную яму
Повсюду в душах гаснет свет
Оголтело стремятся преодолеть напряжение
Жизни  той, что  уготовила верхотура нам
И душевные травмы, боль и гонения
Становятся спутником бытия, идя на таран
И теперь лишь одна мысль
Угнетает и меня спозаранку
Ну когда же закончится в нашей стране этот срач?
Волк в шкуре овцы или Дьявол в обличии ребёнка
Доведет нас до ручки, до паршивой судьбы
И тогда нам не поможет даже самый известный врач
Слёзы льются уже просто, как дождя капли
И я понимаю, что от этих мыслей
Мне аж стало трудно дышать
Чайки, чайки, заберите меня в свою обитель
Я тоже буду рядом с вами души порядок соблюдать...