***

Наталья Охапкина
Я ношу к тебе чувства, даже если о них молчу
И стараюсь перекрыть их в разговоре текстом...
Даже когда пытаюсь сказать о важном - я хохочу,
На самом деле, просто не могу найти им место.


Я травлю в себе жажду просто тебе позвонить,
Но и тут не выдержала больше - психанула.
Ещё долго за эти строки буду себя винить,
Но Главное быть с тобой
и смеяться
До боли
В Скулах

12.04.2019